学院代表赴苏州萌芽优育服务中心开展访企拓岗 暨校企合作项目建设研讨交流活动

发布者:管鹏发布时间:2024-04-24浏览次数:11

积极推动产教深度融合、高效服务对接、支撑行业发展的跨区域行业产教融合共同体的建设422,学院代表访苏州市萌芽优育服务中心开展访企拓岗校企合作项目研讨交流活动。学院党支部书记管鹏院长李建军党支部副书记石瑀副院长范雪飞幼教理论教学部主任李鸣凤共同参与本次活动。

萌芽优育服务中心理事长吴梦诗、托育示范园园长金华丽和早教中心园长夏丽娟女士热情接待大家,并带领大家参观了园所,观摩了托育活动。管鹏代表学院进行了南通师范高等专科学校实习就业基地授牌仪式。

交流环节双方围绕合作项目进行了深入的研讨。首先,吴梦诗、金华丽详细介绍了园所示范园建设以及参与苏州市托育服务项目的基本情况,与学院代表托育服务项目研发,更好地满足社会的托育服务需求达成了共识第二,双方就《托育机构管理实务》编写展开了热烈的讨论,在项目内容的确定、实务案例的开发等方面进行了深入的探讨,为项目的顺利推进奠定了基础。最后,双方托育服务技能等级认定人员培训以及发挥示范托育机构的辐射作用等问题进行了深入研讨,并就未来的合作方向达成了一致意见。

此次活动加深了校企双方的合作交流,也为双方未来更广泛、更深入的校企合作推动跨区域托育服务产教融合发展奠定了坚实基础。