我院举行首届民族民间传统体育运动会闭幕式

发布者:2001018发布时间:2023-12-07浏览次数:48

126日下午,我院在如皋校区举行首届民族民间传统体育运动会闭幕式。

闭幕式启动仪式拔河表演赛别开生面,本届传统体育拔河冠军班级代表队对阵学院校运动会运动员代表队,西藏学生带来吉祥安康舞蹈,内地学生献上青春动感啦啦操。

本届民族民间传统体育运动会总裁判长刘亚林老师宣布比赛成绩,团总支教师委员邹喜燕老师宣布获奖的精神文明代表队。本次民间传统运动会比赛,32支代表队,甲乙两个组别,9个比赛项目,历时六周,甲乙组共产生团体一等奖两个,二等奖五个,三等奖十个;获精神文明代表队荣誉称号的甲、乙组各8支代表队。另外,开幕式上40支代表队参加啦啦操比赛,产生一等奖四个,二等奖八个,三等奖十二个,优秀奖十六个。随后主席台领导和教师代表给院运动会团体奖及精神文明代表队颁奖并合影。

校党委委员、副校长杭斌同志致闭幕词,他表示这是一次民族团结的盛会,本次运动会的形式和内容是学前二院的一次尝试、一次创举和一次超越,经过几个星期的比赛,同学们见证了团结就是力量,感受了民族一家亲的温暖,践行了民族融合、强健体魄、传承有我、强国有我的初心使命。他希望同学们怀揣对美好生活的期许,携手共进,传承弘扬民族一家亲的优良传统,将本届运动会体育精神延续下去。最后,他向为本次运动会做出贡献的所有师生员工表示感谢,并对如皋市民宗局长期以来对我校各项事业的关心和支持表示感谢。