我院赴江海职业技术学院调研

发布者:2001018发布时间:2023-11-18浏览次数:10

1115日,由张松祥副校长带队,学院党政班子以及婴幼儿托育服务与管理专业教师代表一行6人赴江海职业技术学院调研。江海职业技术学院理事长孙友如教授、领鹿教育集团总裁沈晓梅、现代公共服务与管理学院院长葛永芳等参加活动。

江海职业技术学院孙友如理事长对大家的到来表示欢迎,并回顾了江海职业技术学院办学历程,分享了学校专业群建院的办学理念及其在产业学院建设方面取得的重要经验。领鹿教育集团总裁沈晓梅交流了领鹿教育集团与江海职业技术学院合作开展儿童工作者培养方面取得的成效。我校副校长张松祥对江海职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校专业办学历史以及学前、托育专业建设的基本情况。

活动中,双方就产业学院建设与管理机制、人才培养方案、实践育人环节以及校企合作服务项目开发等方面的问题进行深入的探讨。代表们还参观了领鹿幼教学院,并与来校的幼儿园、早托机构的用人单位代表一起观摩了21级婴幼儿托育服务与管理专业学生的汇报演出,深刻地感受了学院校企合作、双元育人的专业人才培养特色。