青海省民和县职业技术学校联合办学项目教师代表 来学院开展研讨交流活动

发布者:2001018发布时间:2023-09-25浏览次数:10

91920日,青海省民和县职业技术学校办公室张欣主任带队,教务处、思政办公室、幼儿保育专业部等联合办学项目相关部门同志一行6人,来学院开展研讨交流活动。

学院党支部书记杨建新主持欢迎仪式。李建军院长介绍了学校的师范文化、专业办学以及青海籍学生培养的基本情况。学院团总支顾雪琴书记带领代表们参观了中国师范教育博物馆、学校校史馆。全体人员在校史馆门前合影留念。

在专题研讨活动中,石瑀副书记、范雪飞副院长分别介绍了学院学生管理、专业教学改革的主要举措和取得成果,并就联合培养项目的人才培养目标、知识能力要求以及课程安排等与代表们进行了深入的研讨。

在活动中,代表们参观了实践基地如皋师范学校附属小学幼儿园,听取了幼儿园课程改革经验,并就实习生指导工作进行交流。代表们还与青海籍学生进行了座谈,了解了他们的学习和生活情况,勉励同学们认真学习,掌握本领,真正成为有用之才,将来为家乡、为国家的幼托事业作出应有贡献。