我院与上海师迪教育科技有限公司开展校企合作专题研讨

发布者:2001018发布时间:2023-09-14浏览次数:10

为推进产教深度融合,校企合作育人,协同创新人才培养模式,为社会及企业培养急需的高素质、高技能人才9月12日下午,上海师迪教育科技有限公司领鹿教育集团董事长沈晓梅一行来院开展校企合作项目研讨。

在研讨中,双方围绕当前长三角地区学前教育以及托育服务产业发展的态势、人才培养模式改革创新以及双方在教育合作、企业服务方面优势结合点进行了深入探讨。基于前期一个多月的紧密沟通和现场专题研讨,双方就产业学院建设、访企拓岗、托育服务师资与从业人员培养培训等项目达成了意向。

学院院长李建军、沈晓梅董事长代表双方签署了校企合作协议,双方将按照“资源共享,优势互补,责任同担,利益共享”的原则,不断深化校企合作、产教融合,促进产业需求侧和人才供给侧的深度融合,为长三角学前、托育人才培养和企业服务作出应有的贡献。